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事業案内

獣(ジビエ)活用事業

命をまるごと、身近に、豊かに

「肉」の活用

洋⾷、和⾷、フレンチと幅広く調理できるジビエ⾷材。
運動量の多い腕や⾜の⾚⾝⾁からロース、ヒレといって⾼級部位、⿅タンやハツといった珍しい部位もご⽤意出来ます。
また、ソーセージやハンバーグといったすぐに⾷べられる状態に加⼯した加⼯品も取り扱っています。⿅⾁は⾼たんぱく、低カロリー、鉄分豊富なのが特徴です。
⿅のほかにも⽳熊、ハクビシンといった⼩動物も場合によっては提供可能です。

「骨」の活用

副産物として出る⾻も販売しています。
⿅コツスープ、などにも活⽤でき、ラーメン店やボーンブロスを製造している企業などにお喜びいただいています
また、スカル(頭蓋骨)はアート作品に使うアーティストの方などに購入いただいています。

「毛皮・革」の活用

⽑⽪はラグやひざ掛け、チェアカバーなどに加⼯し、販売しています。
また、⿅⾰をつかった名刺ケースなど⼩物の製造、販売をしています。